Henna en polvo- Tazarine- Marruecos

 5.00

Nuestros productos están realizados de manera artesanal  de producción sostenible y dentro de los estándares de comercio justo. Nos son productos fabricados en tirada, así que cualquier pequeña imperfección  es la garantía de que son de elaboración artesana.

Disponibilidad: Hay existencias

Gracias por ayudarnos a crecer ; )

Con más de 5.000 años de historia, la Henna ha sabido conquistar a muchísimos seguidores en las últimas décadas gracias a su versatilidad, belleza y origen natural. Cosméticos bronceadores, remedios digestivos, tatuajes, tintes capilares y otros productos se benefician de estos polvos vegetales, entre cuyas propiedades reconocemos la acción antiséptica, antimicrobiana, antiinflamatoria, fungicida y analgésica. Por si fuera poco, las moléculas de henna muestran semejanzas interesantes con la keratina, por lo que es ampliamente utilizado como acondicionador natural.

También conocido como Aledaña, estos polvos anaranjados se obtienen a partir de las hojas secas del Lawsonia Inermis, un arbusto presente en la India, África, Pakistán, Irán y Australasia. Persas y egipcios ya practicaban el arte de decorarse el cuerpo con henna (llamado Mehndi), de creciente popularidad en Occidente, donde también se conocen sus aplicaciones en la estética y salud capilar desde los años setenta

Peso0.05 kg

Marca

The Zion's Collection

Adéntrate en el glamour de lo exótico!

Con más de 5.000 años de historia, la Henna ha sabido conquistar a muchísimos seguidores en las últimas décadas gracias a su versatilidad, belleza y origen natural. Cosméticos bronceadores, remedios digestivos, tatuajes, tintes capilares y otros productos se benefician de estos polvos vegetales, entre cuyas propiedades reconocemos la acción antiséptica, antimicrobiana, antiinflamatoria, fungicida y analgésica. Por si fuera poco, las moléculas de henna muestran semejanzas interesantes con la keratina, por lo que es ampliamente utilizado como acondicionador natural.

También conocido como Aledaña, estos polvos anaranjados se obtienen a partir de las hojas secas del Lawsonia Inermis, un arbusto presente en la India, África, Pakistán, Irán y Australasia. Persas y egipcios ya practicaban el arte de decorarse el cuerpo con henna (llamado Mehndi), de creciente popularidad en Occidente, donde también se conocen sus aplicaciones en la estética y salud capilar desde los años setenta

Peso0.05 kg