Monoi de Tahití

 10.50

Cosmética natural

Sin existencias

Gracias por ayudarnos a crecer ; )

Aceite de Monoi o Monoï
Ni se sabe desde cuando los tahitianos empezaron a usar este delicado ungüento. Hay fuentes que se remontan a 2000 años atrás.
Porque el aceite de Monoï procede de esta parte de la Polinesia y se realiza, con un exhaustivo control de calidad, exprimiendo al máximo una variedad de coco, el copra.
A continuación, se decanta varias veces para rematar el preparado macerando en él flores de tiaré (Gardenia tahitensis). Esto por resumir mucho una complicada elaboración que está marcada, incluso, por factores rituales.
El tiaré, la flor que entra en su composición, pertenece a las familias de las gardenias, de muy difícil cultivo fuera de su hábitat natural. Como toda la especie, es altamente olorosa.
Empezamos con los usos, en Occidente se utiliza para:
*Aromatizar ambientes quemándolo al mezclarlo con agua.
Es un cosmético que se está empezando a ser apreciado por los amantes de lo natural por sus buenas propiedades usado de forma tópica. No tiene contraindicaciones y es tolerado, incluso, por personas alérgicas.
Solo sigue teniendo usos sacros en sus islas de origen.
Propiedades del aceite de Monoï
Y este éxito en los mercados occidentales se debe a sus contrastadas propiedades
Es suavizante, hidratante y tremendamente emoliente. Estas propiedades del aceite de Monoi lo convierten en el aliado ideal para cuidar nuestra piel y nuestro cabello.
Es capaz de filtrar los rayos de sol y de proteger la piel de las quemaduras. También alivia si te has pasado con la exposición. Esto es, el aceite de Monoï actúa como un protector solar natural, No es apto para personas con baja tolerancia y tampoco para el rostro.
Una de las propiedades del aceite de Monoi que debemos tener muy en cuenta es que es desinfectante y protege de las picaduras de insectos.
Es capaz de realizar una película sobre la piel que protege del frío, calor y humedad. De hecho, tradicionalmente era utilizado por pescadores y buceadores para “taparse” con este ungüento tan especial.
Las flores alivian el dolor de cabeza y enfermedades que cursan de manera leve. Para este uso, se debe utilizar el aceite siguiendo los ritos de la aromaterapia.

Peso0.10 kg

Marca

The Zion's Collection

Adéntrate en el glamour de lo exótico!

Aceite de Monoi o Monoï
Ni se sabe desde cuando los tahitianos empezaron a usar este delicado ungüento. Hay fuentes que se remontan a 2000 años atrás.
Porque el aceite de Monoï procede de esta parte de la Polinesia y se realiza, con un exhaustivo control de calidad, exprimiendo al máximo una variedad de coco, el copra.
A continuación, se decanta varias veces para rematar el preparado macerando en él flores de tiaré (Gardenia tahitensis). Esto por resumir mucho una complicada elaboración que está marcada, incluso, por factores rituales.
El tiaré, la flor que entra en su composición, pertenece a las familias de las gardenias, de muy difícil cultivo fuera de su hábitat natural. Como toda la especie, es altamente olorosa.
Empezamos con los usos, en Occidente se utiliza para:
*Aromatizar ambientes quemándolo al mezclarlo con agua.
Es un cosmético que se está empezando a ser apreciado por los amantes de lo natural por sus buenas propiedades usado de forma tópica. No tiene contraindicaciones y es tolerado, incluso, por personas alérgicas.
Solo sigue teniendo usos sacros en sus islas de origen.
Propiedades del aceite de Monoï
Y este éxito en los mercados occidentales se debe a sus contrastadas propiedades
Es suavizante, hidratante y tremendamente emoliente. Estas propiedades del aceite de Monoi lo convierten en el aliado ideal para cuidar nuestra piel y nuestro cabello.
Es capaz de filtrar los rayos de sol y de proteger la piel de las quemaduras. También alivia si te has pasado con la exposición. Esto es, el aceite de Monoï actúa como un protector solar natural, No es apto para personas con baja tolerancia y tampoco para el rostro.
Una de las propiedades del aceite de Monoi que debemos tener muy en cuenta es que es desinfectante y protege de las picaduras de insectos.
Es capaz de realizar una película sobre la piel que protege del frío, calor y humedad. De hecho, tradicionalmente era utilizado por pescadores y buceadores para “taparse” con este ungüento tan especial.
Las flores alivian el dolor de cabeza y enfermedades que cursan de manera leve. Para este uso, se debe utilizar el aceite siguiendo los ritos de la aromaterapia.

Peso0.10 kg